заказать звонок8 912 44 965 44 написать намdel201@inbox.ru оценка и
экспертиза

Судебные споры со страховой компанией

Судиться со страховой компанией выгодны.

Все страховые компании в УР - коммерческими организациями. Их основная цель получение прибыли. Наши граждане в силу разных причин не привыкли оспаривать действия страховщика и они этим активно пользуются. В крупных страховых компаниях работают целые отделы, чьей целью является законно минимизировать суммы возмещения по страховке или во все избежать их. Некоторые идут на уловки, заставляя подписывать отказ от претензий и подобные документы о чём мы Вас порой не можем не предупредить заранее.

Если Вы попали в ситуацию, когда страховая компания должна выплатить Вам денежную компенсацию, не стоит ждать её действий - нужно действовать самому. Обратитесь в юридическую компанию, делегируйте ей свои проблемы. Тем самым Вы сэкономите своё время и нервы и получите адекватную компенсацию по страховке, возмещение издержек и не дадите страховой компании затянуть с выплатами. Если суд признает неправоту страховщика, обращение к специалистам, госпошлины и тому подобные расходы Вам оплатит сама страховая компания.


Случаи споров со страховой компанией бывают разные. Простые, когда все действия выполнены верно, но страховая компания просто не оплачивает компенсацию и сложные, когда застрахованное лицо совершило не верные действия.


Компания «Дэль» готова работать в разных ситуациях:

  • Ваш случай не признан страховым;
  • Страховая компания приняла Ваши документы, но не произвела выплату компенсации в течение 20 дней;
  • Страховая компания частично отказывается компенсировать ущерб (скрытый ущерб);
  • Если сумма выплат меньше суммы ремонта;
  • Не установлен виновник происшествия;
  • Страховая отказывается компенсировать утрату товарной стоимости;
  • Другие случаи споров со страховщиком.

 УТС (устрата товарной стоимости) определяется для ТС до 5 лет с износом до 40%, т.е. примерно с пробегом до 100 тысяч км.